设为首页收藏本站

家用扫地拖地机器人吸尘器分享交流媒体 - 机伦网 IROBOTREVIEWS - 扫地机器人Roomba|Neato|拖地机Mint|洗地机Scooba

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

iRobot Roomba 880 入手一周简单使用评测与视频

2014-3-28 15:20| 发布者: ireviews| 查看: 55873| 评论: 60|原作者: sosfish

摘要: 优酷终于转码发布了,不过高清版发帖的现在,还在转码中,如果要观看高清版的,请各位看官稍等了。 之前看到这类清扫机器人的介绍,最近决定入手送给父母作为家里家务的主力军,过去未接触过这类产品,这次是第一次 ...
优酷终于转码发布了,不过高清版发帖的现在,还在转码中,如果要观看高清版的,请各位看官稍等了。

之前看到这类清扫机器人的介绍,最近决定入手送给父母作为家里家务的主力军,过去未接触过这类产品,这次是第一次,对比了市面上的这类机器人,感觉iRobot的清扫能力要强,至于说智能程度,也许会差于别的品牌,不过利用赠送的灯塔来划分区域,还是可以达到别的导航出色的机器人品牌的效果吧。

家里的面积是120平,而我的小屋只有20平不到,这大家伙在我家就成了个大熊猫一样的在狭窄的地方挤来挤去。
感觉傻乎乎的蛮可爱呢。

一开始我看中的是780,结果在我去商场实际了解的时候,发现居然在3月1日,880上市了,虽然价格比780高了一些,不过看在电池的寿命以及清洗功能升级的份上,就多吃了点米,给它拿下了,可惜这家伙新来我家,我就给它来了百般折磨,哈哈哈






------------------------------------------------一周以来的华丽分割-----------------------------------------
       上周入手以后,第一次在家里试用情况在以下的视频中,一周忙碌的工作,今天终于轻松下来,今晚又到了小R的预约工作时间,晚上8点30,它自动启动了预约工作,开始清理房间,这一次我有点吃惊,因为我发现它的工作行驶路线似乎不像第一次使用那样笨了,而是由规律的路线进行清扫工作,过去它在穿过桌子的时候,总会磕磕碰碰很多次 才会进入桌子下清扫,再磕磕碰碰的挤出桌子寻找新的清扫路线,然而这一次发现,它几乎是可以顺利的进入桌子底部,清扫完毕以后,很熟练的在桌子脚绕一圈,绕出桌子底部有规律的来到下一个清扫目的地进行清扫,然后一个不到20平的小屋子,来来回回反复清扫了4遍左右,15分钟就完成了清扫工作。
      我感觉它应该有记忆系统吧,可以记录行驶过的路径来判断每一次清扫工作的路线分配,所以能感觉这一次的工作路径比第一次顺利多了。

以下是清洁机器垃圾箱的过程。











优酷入口~


手动入口~
http://v.youku.com/v_show/id_XNjgyNjAyMzYw.html

P.S 我的解说声音 请忽略。。。。




相关阅读

发表评论

最新评论

ROSR 2016-10-25 15:34
sosfish 发表于 2014-3-16 05:43
两张过滤网,两个边刷,两个灯塔,一个遥控器

我让朋友美国买回来的,一个过滤网,两个灯塔、一个遥控器。没有边刷。
7788 2015-11-26 22:55
另外 加钱买了380的座充 相当于升级380到380t了
7788 2015-11-26 22:55
前两天看了视频 马上长草 淘宝880+380刚买 还没收到货 希望那么好用
vge110 2015-9-25 18:00
坐等980进入中国
西山行者 2015-4-26 10:54
买了2个星期,淘宝买的人民币3680元,日本转香港转佛山再到我手上,三码合一正品
luzhenju82 2015-4-3 16:26
日本带回来,62000日元,变压器型号17064,110v,纠结着,到底要不要买变压器。
fly8850 2015-3-10 23:55
就是看到了你的评测,果断购入,最后想了想还是买个国行得了。。。省心!~
zhuoy 2015-1-22 16:33
ritazlp 发表于 2015-1-22 13:57
请教楼主导向轮是怎么拆下来的,我的卡了头发在两侧,想拆下来清洁,但是不知道方法。。 ...

小轮连底座直接抽出,和底座分离双手拇指从下向上推出小轮
ritazlp 2015-1-22 13:57
请教楼主导向轮是怎么拆下来的,我的卡了头发在两侧,想拆下来清洁,但是不知道方法。。
柯妈 2014-11-11 13:02
我也想入一个,亚马逊有打折不
FM2 2014-10-22 10:36
看来很不错,最近准备入一个
晓咔琪 2014-10-21 22:49
sosfish 发表于 2014-3-16 05:43
两张过滤网,两个边刷,两个灯塔,一个遥控器

问下哈~~遥控器是要在机器上设置才能使用吗?  刚入手一个遥控器没反应呢~~
洋芋环 2014-10-17 09:48
irobot底部吸入口的宽度看着就捉急

和neato根本不是一个时代的东西
1mol 2014-10-14 14:52
呵呵,我国庆也从日本背了一个回来算下来三千七左右,因为对日汇率降低很多,然后银联卡又打了95折,便宜很多也,在淘宝上买的变压头,最近这两天打扫起来貌似有点没头绪,磕磕碰碰的我脑壳都大了,可能家里面家具太多,它还没记住
yeekum 2014-9-9 17:14
背景音乐太强了,听得很辛苦
15014524029 2014-5-26 14:37
好给力,不错。我也买了,但是前段时间广东这边下雨  我的880 吸尘盒子进水,小马达烧了,求救阿。自己代购回来的。怎么办,拆了,是个小小扁扁的马达,市场找不到
wonder 2014-5-22 11:24
jasonkidd21 发表于 2014-5-22 11:09
美版的880需要变压器么,美版跟日版啥区别

880全球通用电压了吧,没啥区别
jasonkidd21 2014-5-22 11:09
美版的880需要变压器么,美版跟日版啥区别
vivian_cici 2014-5-18 23:01
看到了。。没看到你的帖子前就看过。。

查看全部评论(60)

Archiver|联系方式|机伦网 ( 沪ICP备11010129号 )    

GMT+8, 2018-9-22 21:29 , Processed in 0.058715 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部